2007年11月21日 星期三

我要快速留個話

這裡介紹的是類似留言簿的一種小工具,方便瀏覽者直接跟網站站長直接對話。

以下圖為例,我們馬上示範一下怎樣快速留言。



當然囉,我們可以先欣賞一下前人的留言,拉拉留言簿右側的捲軸,就通通可以看得到。每則留言的右上方,還有留言的時間訊息(小字體)。

現在,我們直接在留言簿下方「留言的地方」填入以下的留言:


[注意:] 右邊欄位「電子郵件/個人網站」可以留下自己的信箱或網址,也可以空著不填。

寫好留言後,請按「送出」,留言版很快就會出現您剛剛寫的話。以下就是我們示範留言後的新畫面。


[注意:]
留言簿上的留言一經「送出」就不能刪除喔!不過別擔心,網站站長覺得不妥時,會自己幫您「刪除」的。

*******************************************************
[動手作練習:] 幫個忙,到我們網站上面的留言簿,告訴我們您看了這篇文章,而且很受用吧!感恩!。
*******************************************************

活動推薦:機器人第二人生

參考閱讀:另一個可以在每篇文章回應的方法,請參考「我要留言」。

-麥咖啡-

2 則留言:

匿名 提到...

您好!我不知道該何留言才是正確的!
我是九六B班的學員!lina
下列是我的部落格,歡迎大家有空上去看看,也順便給我留言!
http://cudi888.we-shop.net/
願大家事事順心!

飛鷹人 提到...

謝謝LINA留言,我會上去逛逛的。